Waffles con frutas y Miel COLANTA®

dest-waffles

INGREDIENTES

  • ¾ taza de harinaWaffles con moras y Miel COLANTA®
  • ¼ taza de fécula de maíz
  • ½ cucharadita de polvo para hornear
  • ¼ cucharadita de bicarbonato
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 taza de Leche COLANTA®
  • ½ taza de aceite vegetal
  • 2 huevos
  • 1 ½ cucharaditas de azúcar o endulzante natural
  • ¾ cucharadita de extracto de vainilla
  • Miel COLANTA®
  • Frutas a tu gusto. Recomendamos: fresas, bananos, uvas y melón.

PREPARACIÓN

  1. En un bowl, mezcla la harina, la fécula de maíz, el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal. Mezcla bien.
  2. Agrega la Leche COLANTA®, el aceite, los huevos, el azúcar y la vainilla.
  3. Deja reposar la mezcla por 10 minutos.
  4. Precalienta por 3 minutos tu wafflera, engrasándola con un poco de aceite en spray para que no se peguen los waffles. 
  5. Coloca la mezcla en un cucharón de sopa y viértela en la wafflera, pon sólo una pequeña cantidad porque la mezcla va a esponjarse.
  6. Espera hasta que el waffle esté dorado, el tiempo varía en cada wafflera.
  7. Para el desayuno, sirve y agrégale Miel COLANTA® con frutas al gusto. Si es para un postre, agrega helado.