Buñuelos COLANTA

Buñuelos COLANTA®

Buñuelos COLANTA®INGREDIENTES

  • Buñuelos COLANTA®
  • Yogur frutos rojos COLANTA®
  • Queso Ricotta COLANTA®
  • Leche en polvo COLANTA®
  • Ajonjolí tostado

PREPARACIÓN

  1. Se preparan los Buñuelos COLANTA® en tamaño pequeño según las instrucciones del empaque y se dejan enfriar. 
  2. Aparte se prepara el relleno con Yogur frutos rojos COLANTA®, Queso Ricotta COLANTA® y el ajonjolí.
  3. Si se desea que el relleno quede más seco, se le agrega un poco de Leche en polvo COLANTA®.
  4. Se corta una tapita del buñuelo y se le saca un poco de relleno con una cucharita pequeñita y se agrega la mezcla dentro.
  5. Luego se pone clavada la tapa del buñuelo como si fuera un espaldar.
  6. Se puede decorar con cereza en almíbar (escurrida) verde o roja, o media de cada una.
  7. También se puede variar el sabor del Yogur COLANTA® el que más guste.