Pastas Carbonara con Yogur con BENECOL® Melocotón

Pasta carbonara con Yogur con BENECOL® melocotón

Pasta carbonara con Yogur con BENECOL® melocotónINGREDIENTES

  • 300 ml Yogur con BENECOL® Melocotón COLANTA®
  • 100 g Tocineta Premium MONTEFRÍO®
  • 100 g Jamón seleccionado MONTEFRÍO®
  • 60 ml Crema de Leche COLANTA®
  • 300 g pasta cocida
  • 50 g maní tostado
  • Sal y pimienta

                         

PREPARACIÓN

  1. Picar finamente la Tocineta Premium MONTEFRÍO® con el Jamón seleccionado MONTEFRÍO® y saltear a fuego medio durante 5 minutos revolviendo constantemente.
  2. Adicionar el Yogur con BENECOL® con la Crema de Leche COLANTA® y retirar del fuego.
  3. Adicionar sal, pimienta y servir sobre las pastas.
  4. Picar el maní y espolvorear sobre la preparación

 

Preparación para 2 personas.