Ensalada con Yogur tipo Griego COLANTA® de limón y frutas secas

EENSALADA DE YOGUR TIPO GRIEGO COLANTA® DE LIMON Y FRUTAS FRESCAS

EENSALADA DE YOGUR TIPO GRIEGO COLANTA® DE LIMON Y FRUTAS FRESCASINGREDIENTES

  • 600 ml Yogur tipo Griego COLANTA® de limón               
  • 150 g Jamón Seleccionado MONTEFRÍO®                   
  • 250 g pasta corta                                                       
  • 1 unidad mango Tommy pintón                                   
  • 250 g fresas maduras                                               
  • 5 g perejil                                                                    

 

PREPARACIÓN

  1. Cocer la pasta en agua con sal a fuego alto durante 8 a 12 minutos según el gusto.
  2. Picar las frutas  y el Jamón Seleccionado MONTEFRÍO® en julianas, mezclar en un recipiente y adicionar el Yogur tipo Griego COLANTA® de limón y el perejil finamente picado.
  3. Escurrir la pasta, unir con los demás ingredientes.
  4. Servir.

 

NOTA: Las pastas pueden ser saborizadas de verduras.