Pasabocas mixtos de Navidad con COLANTA

Nachos con Queso Fundido tipo Americano COLANTA®

Nachos con Queso Fundido tipo Americano COLANTA®INGREDIENTES

  • Queso Fundido Untable tipo Americano COLANTA®
  • Tocineta Premium MONTEFRÍO®
  • Cábano MONTEFRÍO®
  • Maíz tierno enlatado COLANTA®
  • Cilantro
  • Ciruelas pasas
  • tostaditas

PREPARACIÓN

  1. Se pone la Tocineta Premium MONTEFRÍO® en un sartén preferiblemente de teflón y se deja dorar muy bien.
  2. Cuando esté fría se pica finamente al igual que  el cilantro y se mezcla con el Queso Fundido Untable tipo Americano COLANTA® y se le adicionan trozos pequeños de ciruela, Cábano MONTEFRÍO®.
  3. Se  esparce la preparación sobre la galleta, nachos, tostaditas, arepas o demás.
  4. Decora con granitos de Maíz Tierno enlatado COLANTA®.