Parfait de Yogur con BENECOL®, frutas y granola

Parfait yogur, frutas y granola

INGREDIENTESParfait yogur, frutas y granola

  • 200 g. de Yogur con BENECOL® sabor a kiwi
  • 80 g. de Queso Crema SLIGHT® COLANTA®
  • 60 g. de Miel de abejas COLANTA®
  • 80 g. de granola
  • 60 g. de uvas pasas
  • 1 kiwi pelado y cortado en dados
  • 1 durazno en almíbar cortado en dados
  • 3 fresas cortadas en láminas o rodajas 

PREPARACIÓN

1. Poner en un vaso alto una porción de frutas cortadas en dados, granola y uvas pasas, bañar con Miel de abejas COLANTA®.

2. Como segundo paso en un recipiente, se mezcla el Queso Crema SLIGHT® COLANTA® con el Yogur con BENECOL® hasta obtener una combinación pareja; esta mezcla se pone sobre las frutas con Miel de abejas COLANTA®.

3. Luego se pone otra capa como la inicial y volvemos a bañar con la mezcla. Por último se decora con láminas o rodajas de kiwis, Miel de abejas COLANTA® y uvas pasas.

“Endulza tu corazón con esta deliciosa preparación”.