Burritos con Queso Doble crema COLANTA®

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Burritos con Crema Agria COLANTA®

INGREDIENTES

  • 400 g de Carne de Res Molida FRIGOCOLANTA®
  • 1 taza de frijoles refritos
  • 1/2 taza de Queso Doble crema COLANTA® rallado
  • 2 tomates
  • 1 hoja de lechuga
  • 1/2 cebolla cabezona
  • 6 tortillas de harina grandes
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva MONTEFRÍO®
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

  1. Cortar en cubos pequeños los 2 tomates y la cebolla finamente; la lechuga cortarla en julianas; Reservar todo.
  2. En una sartén a fuego medio-alto calentar el aceite de oliva, agregar la cebolla y saltearla aproximadamente por 1 minuto o hasta que se vea un poco transparente.
  3. Incorpore en la sartén la carne y asela por unos 5 minutos o hasta que esté bien cocida; mueva regularmente. Cuando este lista la carne agregue los frijoles refritos mezcle bien, rectifique sal y reserve.
  4. En una plancha o sartén antiadherente el cual sea más grande que la tortilla, coloque la tortilla a calentar por ambos lados a fuego medio, retire la tortilla de la sartén y en el centro de la tortilla agregue los ingredientes en el siguiente orden:
  • Queso rallado que derrita
  • Relleno (carne con los frijoles refritos)
  • El tomate
  • La lechuga

Para terminar doble los extremos de la tortilla hacia adentro y después enrolle el burrito, repita el procedimiento con las demás tortillas.

Preparación para seis personas.

Acompaña estos deliciosos los burritos con un poco de crema Agria COLANTA®, guacamole y pico de gallo.