Brochetas con TAMPICO®

dest-brochetas-chorizo

INGREDIENTES
Brochetas con Tampico COLANTA®

  • 250 g Chorizo con Ternera Brocheta MONTEFRÍO®
  • 250 g Butifarra MONTEFRÍO®
  • 250 g Queso para Asar COLANTA®
  • 330 ml TAMPICO® Tropical
  • 30 ml Vinagre blanco
  • 50 ml Salsa de soya
  • 15 g Fécula de maíz (hidratada en medio pocillo de agua fría)
  • Pimienta al gusto y pinchos

PREPARACIÓN

  1. En una olla verter el TAMPICO® Tropical con la salsa de soya, el vinagre y la pimienta. Deja reducir a fuego medio durante 5 minutos. 
  2. Disolver la harina en un poco de agua y mezclar muy bien. Luego, adicionar a la mezcla y revolver constantemente hasta que espese y reservar.
  3. Asar en sartén, el Chorizo y la Butifarra MONTEFRÍO® y reservar. 
  4. Picar el Queso para Asar COLANTA® en cubos de 2 cm x 2 cm y asar en sartén hasta que dore y reservar.
  5. Armar las brochetas en los pinchos, bañar con la salsa y servir caliente.