Colada tropical con Yogur tipo Griego COLANTA® de piña

Colada tropical con Yogur tipo Griego COLANTA® de piña

Colada tropical con Yogur tipo Griego COLANTA® de piñaINGREDIENTES

  • 400 g Yogur tipo Griego COLANTA® de piña 
  • 45 ml Miel COLANTA®
  • 500 ml Leche Entera Pasteurizada Semidescremada COLANTA®
  • 100 ml ron de caña oscuro
  • 5 ml esencia de coco
  • 500 g hielo
  • 5 und cerezas en conserva

PREPARACIÓN

  1. Mezclar muy bien el ron, con la Miel COLANTA® y la esencia de coco.
  2. Adicionar el Yogur tipo Griego COLANTA® de piña y la Leche Entera Pasteurizada Semidescremada COLANTA®.
  3. Mezclar todo muy bien hasta homogenizar, agregar el hielo y llevar a la licuadora a potencia suave sin sobrepasar los 20 segundos.
  4. Servir en vaso de vidrio y decorar con la cereza.

Preparación para 4 personas.