NOTICIAS

Buñuelos con QUESO BLANCO COLANTA

Queso-blanco_buñuelos214x101 (1)

Buñuelos con QUESO BLANCO COLANTA

El auténtico sabor de los Buñuelos es con QUESO BLANCO COLANTA

Los Buñuelos son parte importante de la gastronomía tradicional colombiana, aparte de ser uno de los platos principales durante la temporada de Navidad, también son comunes durante todo el año para el desayuno, o el algo en familia

 

Ingredientes:

2 tazas de QUESO BLANCO COLANTA

1 cucharadita de polvo para hornear

2 cucharaditas de azúcar

1 y ¼ taza de mezcla para buñuelos COLANTA

1 huevo

1 pizca de sal

Aceite para freír

 

Preparación:

  1. Une todos los ingredientes y amase bien hasta que formen una pasta suave
  2. Forme los buñuelos y mantenga el aceite en fuego lento.
  3. Aumente el calor cuando los buñuelos suben.
  4. Sáquelos cuando estén doraditos.

 

Recomendación especial

La temperatura del aceite debe estar a término medio, a mayor temperatura se revienta el buñuelo, a baja temperatura no sube.