NOTICIAS

Arepa de chócolo con Quesito COLANTA

7_quesito-214x101 (1)

 

Al desayuno, al almuerzo o a la cena, esta arepa siempre queda bien.

7_quesito-800x800 (1) 

 

 

Tiempo de preparación: 40 minutos

Cantidad: 2-3 arepas

 

Ingredientes:

2 tazas maíz dulce

½ taza de Leche Semidescremada COLANTA

¼ cucharadita de azúcar

1 cucharadas de Mantequilla sin sal COLANTA , o más según sea necesario.

3 porciones de Quesito COLANTA

Sal al gusto

 

Preparación:

  1. En la licuadora coloca maíz, Leche COLANTA, azúcar y sal.
  2. Licúa hasta tener una mezcla suave y homogénea.
  3. En una sartén grande y a fuego medio, añade un poco de Mantequilla COLANTA para que la mezcla no se pegue.
  4. Agrega suficiente mezcla para cubrir la base de la sartén.
  5. Deja cocinar por 5 minutos, hasta que se dore. Luego, voltéala para que se cocine por el otro lado.
  6. Retira del fuego.
  7. Coloca en un extremo de la arepa el  Quesito COLANTA.
  8. Cubre el Quesito con la arepa y lleva a la sartén a fuego bajo para que el queso se derrita.
  9. Repite los últimos pasos con el resto de la mezcla.
  10. Sirve y disfruta esta delicia con un poco de Quesito COLANTA por encima.