Belleza y salud

LOS LÁCTEOS Y SU CONTRIBUCIÓN A UN SANO CRECIMIENTO

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Cerca del 26% de los niños del mundo presenta retrasos de crecimiento.

Así lo revelaron los más recientes estudios de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, FAO.

El consumo de los productos lácteos ha estado ligado, desde siempre, al buen desarrollo y crecimiento de las personas en todas las etapas de la vida. Desde el feto hasta el adulto mayor se requiere de una adecuada alimentación, tanto en aspectos de calidad como de cantidad.

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UNA MIRADA A UN ENEMIGO SILENCIOSO: LA DIABETES

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Prevención de la diabetes: evitando al enemigo silencioso

Parte 1: introducción

Por Carolina Mejía T. ND, Analista de nutrición COLANTA®.

De acuerdo con la Organización Mundial de la Salud, la diabetes en todo el mundo se ha cuadruplicado desde 1990. A nivel global una de cada 11 personas sufre de diabetes y la mayoría de los casos corresponden a la diabetes de tipo 2.

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Yogur, el más recomendado para la tercera edad

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El yogur es uno de los lácteos más aconsejables para la tercera edad y no solo porque no presente problemas de masticación y deglución, sino también porque es el que menor lactosa contiene, teniendo en cuenta que la intolerancia a este carbohidrato aumenta con la edad y es uno de los motivos por los que se deja de consumir lácteos.

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